粉丝2
关注 0
获赞 0
揭露 一个旅居国外 出HOUDINI教程的“中国人”

[其他] 揭露 一个旅居国外 出HOUDINI教程的“中国人”

!heats_icon! [复制链接]
8653 13 0 0 8年前 举报

真是出身高官的富二代啊   NB !
此子目前在加拿大的一个特效公司打工
素以言语激烈 爱与人争斗出名
什么保罗 什么机器猫 在人家眼里屎都不如
国外论坛也常与人互喷

今天无意招惹他  
但实在忍无可忍  揭露此子的脸面
网名  CSN0309   
QQ  22456963
希望各位购买他所谓原创教程的时候保持一分理性
仅此而已
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论13
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

vfxcxn0309 发表于 2016-1-14 10:59
我在这里澄清下

以上的聊天记录是经过   苏欣宇  qq  48130398 HOUDINI学员,家庭地址 内蒙古自治区 赤 ...

随便暴露人家的隐私真的好吗??看样子比人品也不咋样,你敢说国内的破解技术比国外差?叫国外叫爹??你脑子是不是被踢了??破解技术国内秒杀国外的好不好?就你那用个天狼星录得视频,用得着破解吗??
5年前

这个卖教程的也是厉害,一言不合就放个人信息, 吓得萌新都不敢买教程了
6年前

一看就是经验少,拿别人有点往自己头上扣,不成熟啊
6年前

今天开始喷igor了
6年前

是有时候得服老外的技术 但是老外却从来 不像国人一样嚣张啊!
8年前

所谓的原创教程,那你就别去看啊,我的 教程,你能找到别的地方有 出处吗?

发贴这个人 名字叫做  苏欣宇  qq 是 48130398  内蒙古自治区,赤峰市  林西县 五道路口,鑫楠酒业 025250
8年前

所谓的原创教程,难道你看得不是我的教程?

苏欣宇   qq  48130398  内蒙古自治区 赤峰市 林西县 五道街路口 鑫楠酒业, 025250 电话
8年前

更好的教程 已经上路了,休想盗版,
8年前

你觉得你黑我,能给我带来什么损失吗?教程好不好,自有人评论
8年前