搜索
小白的原创手绘特效教程分享(2)
干货!干货!!小白的原创手绘特效教程分享(1)
侯西西 3渲2游戏特效公开讲座 第1课 卡通液体+打击粒子+源文件
【AE+unity】简单的卡通风格传送门效果,可用于各类角色的出生和消失
最终幻想14 4.0资料片 15职业新技能展示 PART.1

[教程] 科技风格特效制作

? [复制链接]

a36341816 发表于 2017-5-16 09:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一次发帖。求轻喷。求点CG卷想买个教程。谢谢各位。

科技风格的特效制作方法,所用工具是ae,先看预览图
001PItMTgy6TQ17FxHx97.gif 001PItMTgy6TQ65nkwc74&690.gif

做法流程:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复 升级到三星以上高级会员可获得免回复查看权限

打赏

收起 理由
Jinke + 3 请收下我的膝盖!
侯西西 + 12 可以的 思路很清晰
Retelow + 3 很棒!我要用实际行动赞扬你!
饶军峰 + 5 很棒!我要用实际行动赞扬你!
Teeinn + 1 很棒!我要用实际行动赞扬你!
lanbing150226 + 5 请收下我的膝盖!
烟台帅小伙 + 10 很棒,我以前都抠过这张图、、、
Ladyfirst + 7 很好的资源!必须打赏以示感谢!
浮生、若梦 + 12 很好的资源!必须打赏以示感谢!
Noahsyt + 10 感谢分享
如何让别人关注你?点击设置签名 签名加图教程

楼主| a36341816 发表于 2017-5-16 09:56 | 显示全部楼层
各位大大施舍点卷吧。谢谢。。
本楼回复(1) 收起

梅彭祥 发表于 2017-5-16 10:06 | 显示全部楼层

本楼回复(0) 收起

小维 发表于 2017-5-16 10:07 | 显示全部楼层
学习下科技风
本楼回复(0) 收起

cgjoy网友1192 发表于 2017-5-16 10:14 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况我们大家都支持你!
本楼回复(0) 收起

深海八爪鱼 发表于 2017-5-16 10:22 | 显示全部楼层
必须赞一个
本楼回复(0) 收起

油炸小胖子 发表于 2017-5-16 10:22 | 显示全部楼层
资源甚好,且阅且珍惜!
本楼回复(0) 收起

candy123 发表于 2017-5-16 10:26 | 显示全部楼层
学习学习
本楼回复(0) 收起

uirrqc 发表于 2017-5-16 10:31 | 显示全部楼层
lai kan kan 学习学习
本楼回复(0) 收起

H_Blue 发表于 2017-5-16 10:36 | 显示全部楼层

你转别人东西记得备注啊   
本楼回复(0) 收起

广播台