粉丝8
关注 0
获赞 3
【龙图游戏DK】全套资源15.2G

[模型] 【龙图游戏DK】全套资源15.2G

68799 1711 2 92 9年前 举报
资源包括:NPC,UI,场景,宠物,怪物,坐骑
解压后共计15.2G
所有角色都是MAX格式,部分带蒙皮和多套动作,很多角色都有对应的原画和2D头像
UI是包括PSD格式的完整界面和图标
场景都是PSD大图分享链接为百度云,请放心购买

游客,本付费内容需要支付 200张CG券 才能下载支付

201512-235728.jpg 201513-00457.jpg 201513-00515.jpg 201512-233431.jpg 201512-234952.jpg 201512-235215.jpg 201512-235316.jpg 201513-00001.jpg 201512-235906.jpg 201513-00110.jpg 祭司长-阿米雅截图.jpg 截图.jpg 201512-235415.jpg 201512-235350.jpg 201512-235528.jpg 201512-235556.jpg 201513-141229.jpg

打赏一次,10个CG券
全部评论1712