粉丝2
关注 0
获赞 0
原创公益广告《醉入手机》

[动画] 原创公益广告《醉入手机》

!heats_icon! [复制链接]
2587 7 0 0 9年前 举报
      时间过得真快,感觉13期的气氛还是那么的熟悉,但是,已经过去很久了。破车老师,托米老师给了我很多东西,谢谢。还有那些可爱的同学们,大家都忙忙碌碌的工作,节奏很紧张,好像都在工作和生活中不断挣扎,不断的从吊丝成为大神,卡林,节操,煎鱼,41,吹散,神油,你们过得还好吗?肥活,我知道你们过得很不错。祝大家15年都发大财。

台上三分钟,台下泪眼朦胧。原创公益广告《醉入手机》,终于完成了。这个短片是一个公益广告,主题是告诫大家不要过于成谜于玩手机,大家都知道我们全球都在信息技术告诉发展时期,现在我们手里的智能手机可一般了,拍照,玩游戏,炒股,淘宝,交友等,神马事情都能在手机上面完成。信息技术的告诉发展,电子产品的告诉发展拉动了让人与人的连接速度提高了N倍,但是,让心与心的距离也加大了。本片的男主角在青春的三个阶段都沉迷于手机,以至于学业无成,爱情无成,事业无成。在片尾有一次时光大穿越,这是剧情的假想,目的是告诉大家,如果再给你一次机会,你会不会考虑一下,是不是自己也是这样的呢?如果你也沉溺于手机,那么,或许你也会把青春献给手机,就像我们的片名,醉了,醉入手机。当然,现在这些例子很多,我们这个片子说实话,挖掘的不够,远远不够,希望大家多批评。
       坚持做一件事情很重要,我知道这个短片拍的很一般,但是,拍短片仍然是我最大的爱好,希望我们能够一步一个台阶,一直进步,也希望CGJOY不断进步。第一次指导学生拍片,希望大家多多捧场。他们是一群可爱的学生,从啥也不懂,带着爱好,开始一步一步的学习,无论是编剧,拍摄,后期制作,都是点点滴滴的汇聚,结果重在参与,可是这个过程很享受,痛并快乐的成长经历。希望大家支持。 08.jpg 02.jpg 01.jpg 07.jpg 06.jpg 04.jpg 03.jpg

短片欣赏

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论7