近期热门
粉丝231
关注 3
获赞 52
好久没来了 带点福利给大家

[游戏动画作品] 好久没来了 带点福利给大家

28676 68 5 90 9年前 举报
未经我本人允许,不可转载!
   好久没来CGJOY了 最近一直好忙... 我已经离开cgjoy有一段时间了  走之前也没跟大家打声招呼  现在到了深圳  在腾讯上班了  上班也有两周了。先后做了两次测试和面试。        第一次面试失败了,很显然 没有面试的相关经验  乱JB说,结果可想而知,后来死皮赖脸的又投了另一家工作室。还好组长对我很好 ,外加第一次失败的经历  通过了  前前后后走了我两个月的流畅  蛋都等碎了{:3_62:}。。。。

这次把我做了两次的测试题的源文件发给大家 。虽然我技术很烂,但是也勉勉强强都通过了,希望对新人有所帮助,以后等到项目不那么紧,我也希望能够再次给大家讲讲课  “大家好 欢迎来到CGJOY 我是伊泽”   哈哈哈~     这都是后话了...  现在每天下班都好玩  昨天回来都12点了...
       闲话不多说 先上两张GIF再说....

第一个是我现在的工作室的   二个对打是御龙在天的    参考了谢雨枫大神的东西  真的是很感谢这位大神,给了我很多指引。
另外 只收2券  免得大家说我又是来卖券的...    软件版本2010哦~{:5_196:}

TX_test_skin.max 已购买

392 KB 售价: 2 张CG券
下载

御龙在天测试 伊泽.max 已购买

4.37 MB 售价: 2 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券