开启左侧

[特效] 自学狗的“火球术”练习,没卷了丢一个源文件,不嫌弃的拿去一起学习吧!

今天突然看到了蛋蛋的模型,勾起了往日的回忆,顺手拿来练习了一个火球术。

刚好木有卷了,忍痛丢这个源文件吧。高富帅同学就施舍点呗!!!

喜欢蛋蛋,并且不嫌弃我拙劣特效的朋友拿去一起学习吧!~~~

GIF失帧严重,将就看吧,录不来高质量GIF图,求大神教教。

顺便分享一个伊利丹悲情的故事,不喜欢的朋友直接掠过拖到底吧!源文件在最后!

也许我已堕入了黑暗,也许我的双眼再也见不到光明。但我却能穿过无限的空间默默的看着你!

“他有一双琥珀色的眼睛,不同于他同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的”----很早就有人通过这句话说伊利丹将是个悲剧的英雄. 如果从萨尔身上我们看到的是大将风度,从格罗姆地狱咆哮看到的是血性男儿,从阿尔萨斯身上看到的是冷酷和权威,那我们只能称伊利丹为孩子.是的,一个有一点任性,还很自负(当然他有资格),最重要的是每每在自己心爱的人泰兰德面前,伊利丹所表现出来的微微羞涩,一丝慌乱,几分冲动,让我们更有理由相信他还只是个孩子.然而,一切都已经过去,在暗无天日的地牢里关了1万年,再年幼的孩子也该长大了.

也许从一生下来,伊利丹就只能是个悲剧.世界上有两个怒风,然而,人们只认识其中一个,那就是玛法里奥.怒风,伊利丹最亲的哥哥,我们伟大的大德鲁伊.虽然,对于一直生活在哥哥影子下伊利丹也有过不甘,但又能怎么样呢,毕竟他是自己哥哥.如果不是泰兰德的出现,我们也许会看到伊利丹的人生将沿着玛法的轨迹走下去,虽然很光明,却也永远无法超越自己的哥哥.

然而,漂亮的泰兰德出现了,怒风兄弟两都迷上了这位女祭司.可泰妹妹选择了成熟稳重的哥哥,在她眼里伊利丹也只是个年少轻狂的孩子吧.眼看着自己心爱的女人成为哥哥的恋人,伊利丹再也忍不住了,“有时命运必须靠自己的双手来掌握”。 伊利丹对自己说.于是他放弃了进展缓慢的德鲁伊魔法,全身心的投入到对永恒之井的魔法研究中,他加入了上层精灵的队伍.后来,伊利丹选择从上层精灵中退出,一方面是因为他对上层精灵群体堕落于腐朽的不满,更重要的,可能是因为泰兰德的关系。或许此时伊利丹的想法就是如此的单纯——能有更多的机会,和自己爱的人在一起,哪怕只是默默地看着她.

回到哥哥身边后,伊利丹得到了来自泰兰德的关怀与呵护。虽然,他的身体已经对魔法十分地倚赖,但在泰兰德的鼓励下,伊利丹得到了精神支柱,并有力量遏制自己对魔法那强烈的欲望。这应当是伊利丹一生中为数不多的美好时光。但残酷的现实却使这美好时光如此的短暂。

“空有强大的力量并不能证明你自己,这就是我选择你哥哥,而没有选择你的原因”。泰妹妹的一句话击碎了伊利丹的最后一点幻想,在得知哥哥要毁灭永恒之井后,伊利丹终于失去了理智,你已经夺走了我的最爱,不能再带走我力量的源泉,于是伊利丹选择了背叛."背叛吗?我才是真正被背叛的人."----伊利丹的经典台词.

背叛者的后果是显然易见的,他被自己的哥哥和爱人关在了永不见天日的地下一万年,如果不是燃烧军团的入侵,我不知道伊利丹会被关多久.但我们知道这一万年里伊利丹变了,为了更好的追捕恶魔,他放弃了自己的双眼,背负着恶魔猎手的称号,却到处被自己的亲人追捕恶魔一样追捕,也许伊利丹也常常拿这个来自嘲吧.

面对强大的燃烧军团,泰兰德把伊利丹放了出来,可伊利丹也感到了有心无力,他再一次认识到自己的不够强大.终于他得到了上古神器"古尔丹之颅"在吸收了其力量之后,两个对力量都极度渴望的灵魂融合在一起,于是他变得强大了,燃烧军团的第二次入侵也以失败而告终.这时新的敌人出现了,巫妖王和他的傀儡王子阿尔萨斯将死亡的气息带到了整个世界.与此同时,燃烧军团也对巫妖王的背叛极度气愤,不过刚遭到失败的燃烧军团也没有足够的力量来对付巫妖王,于是基尔加丹找到了恶魔猎手,希望他去对付巫妖王.虽然明明知道对方是在利用自己,他还是答应了.

后来的故事我们都知道,虽然伊利丹破坏了寒冰王座,可阿尔萨斯确成为新的巫妖王,甚至比原来的耐奥租更加强大,燃烧军团对于伊利丹的失败非常愤怒四处的追杀伊利丹,另一方面精灵族也以为伊利丹投靠了燃烧军团而追捕他.面队两方面的追捕,伊利丹仍拖着疲惫的身体向寒冰王座前进着,因为他一生的敌人阿尔萨斯在那里.

在泰兰德被燃烧军团围攻落水,守望者玛维因为仇恨向玛法里奥谎报军情的时候,伊利丹对他的哥哥说:"让我们放下仇恨吧!",万年的屈辱,高傲的头颅低下.不是伊利丹不自信,只是因为不愿意让心爱的女人冒生命之险,他只好放弃一切骄傲,第一次求助于他的哥哥.

终于要去寒冰王座了,当泰兰德再次出现于伊利丹的面前,英雄对她的最后一句话是:"无论以后怎么样,我都是在乎你的."便走上了自己的道路.寒冰王座永恒的冰川前,阿尔萨斯和伊利丹,两个悲情的男人相互凝望着,不同的是一个心无牵挂,另一个的眼前却不断地闪现着一张俏丽的面孔---虽然已没了双眼.很自然,伊利丹一开始就败了,带着一颗流血的心的伊利丹败在了阿尔萨斯手中的霜之哀伤下.

伊利丹的死活我无从得知,有人说他逃到了外域,但不管死活,我们伊利丹的悲剧一生暂时的落幕了.

"也许我已堕入了黑暗,也许我的双眼再也见不到光明.但我却能穿过无限的空间默默的看着你...."

漂亮的泰兰德你是否知道遥远的地方有一双热切的眼睛在注视着你.

上千帧带动画蛋蛋的模型,一并分享了!不嫌弃的快施舍点卷吧!!!
u3d模型

HuoQiuShu.zip 已购买

8.96 MB 售价: 10 张CG券
下载
解压密码:1314520
(仅供大家学习交流用,有不足的地方还请大神们指点!)

点击标签,内容一促即达。

雷疯哥哥
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
四川省
其他作品 (43)

自学狗的“火球术”练习,没卷了丢一个源文件,不嫌弃的拿去一起学习吧!

23069 337 8年前