近期热门
粉丝884
关注 115
获赞 972
【推荐】3dsmax 脚本工具集 QuickTools

[脚本] 【推荐】3dsmax 脚本工具集 QuickTools

12126 25 1 3 15年前 举报
作者:shannondees
编译:铁豌豆
QuickTools是一个搜集了大量非常有用的脚本和Max功能合并成一个工具窗口,并包装成一个易于安装的可执行文件。
常见问题:    问:什么是QuickTools ?  
答:收集有用的maxscripts和Max功能合并成一个工具窗口。大多数脚本我写我自己。
问:我如何设置?
答:关闭3dsmax ,运行安装程序。

在“选择安装位置”屏幕上单击“浏览”按钮在“目标文件夹”框中,选择您的根3ds Max软件的路径
即有“ C : \ Program Files文件\ Autodesk的\的3ds Max 9 ”消除额外“ \ 3dsmax7 ”位的字符串,如果出现。 可运行与3dsmax 7 、8 、9 。

安装完成后,启动3dsmax 。

问:如果我发现问题,或者只是想与您联系,并说“谢谢分享” ?
答:我的邮箱地址: [email=shannon@shannondees.com?subject=QuickTools]shannon@shannondees.com[/email]

选择的MAXScript QuickTools从下拉菜单:

通过热键,工具栏图标,运行命令,或者在程序面板上点击“显示为浮动面板”按钮都可以显示成下图这样:

设置热键---选择QuickTools分类从下拉菜单中:

选择“启动QuickTools ” :

设置热键

设置工具栏------选择QuickTools分类从下拉菜单中:

选择“启动QuickTools ”

拖曳到工具栏:

更详细的信息。
下载:
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论25