粉丝25
关注 2
获赞 11
Unreal3虚幻3特效小作品和小动画(附火焰制作过程)引擎下载

[UE4] Unreal3虚幻3特效小作品和小动画(附火焰制作过程)引擎下载

55065 333 7 12 12年前 举报

学习前我们先了解下虚幻3 虚幻3我相信大家都不陌生了吧,战争机器,虚幻竞技场等等。虚幻3我相信以后也是网游的主流引擎,因为电脑的硬件上去了,网络上去了。看现在腾迅的ava久游的流星蝴蝶剑 神兵传奇 798game的聊斋 七夜 。韩国游戏有c9 剑灵 Tera BerKanix  nx Nurien mstar,都是用虚幻3制作的,大家想想,现在不学,那你还要等到什么时候呢,看看现在的排名。
一、十大游戏引擎排名
来源:英国develop杂志
排名结果
1,Unreal Enigne 3
2,GameBryo Lightspeed
3,CryEngine 3
4,Unity 3D
5,BlitzTech
6,Infernal Engine
7,Vision Engine
8,Bigworld Technology Suite
9,Vicious Engine
10,Torque 3D

下面是我做的虚幻3小特效做品做的不好请见谅
11.gif 22.gif 88.gif 33.gif
3年前的毕业设计动画  53秒以后是用虚幻3引擎制作:
http://www.tudou.com/v/fax8RHUogKI/&rpid=66543778/v.swf
这个制作有许多不足,镜头,动作,等等,如果现在在让我做的我相信效果会更好,简单的说下,过场动画虚幻3kismet制作,有人问学校有这个引擎可以做或者教学吗,什么学校竟然学这个,其实那时候我已经在公司实习,所以我想尝试用虚幻3来制作我们后半段,后半段也有很多特效,火焰,水,叶子,水花,聚齐,闪电。。。 前半段是用max渲染 动作利用了cat插件制作,我觉得这个动作插件很方便,可以模拟路线,人物贴地,复制等等。也用了布料的模拟。
下面是我自己写的小教程只是给虚幻3初学者看的,一个火焰特效效果:
小教程下载:

有人会问虚幻3引擎那里有下,免费版的udk官方下载地址:地址:http://www.udk.com/download
最新的叫April 2011 UDK Beta (1.3 GB .exe)

虚幻3只会特效是不够的,他强大的材质节点,已经后期效果和过场动画等等都是需要学习的,所以今后我会发布一些 虚幻3主要的几个中文图文教程   高级材质   地形  物理对象 phx物理引擎  创建过场动画 等等
点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论333