近期热门
粉丝12
关注 0
获赞 7
强烈推荐 谁都用的着的增效软件 关掉你任务栏那么多的文件夹吧 【CLOVER】

[软件插件] 强烈推荐 谁都用的着的增效软件 关掉你任务栏那么多的文件夹吧 【CLOVER】

15360 176 2 17 8年前 举报

HELLO! 大家好,今天又来跟大家分享一个好用的增效工具

CLOVER】

首先感谢【ejie团队】 Clover是异次元的读者ejie团队开发的一款免费实用的增强小软件

推荐理由: QQ图片20150525105037.gif
都是强迫症,需要啥理由!其实我就是不爽开工作中开开的那一大堆文件夹,有的时候为了路径很烦人,文件夹套文件夹,然后再在一堆文件夹里面找东西,如果真要推荐理由,那么有两个:

1.让窗口更少更整洁!

2.拥有文件夹书签功能,而且它支持快捷键与标签页的拖入拖出,熟悉使用之后绝对能大大提高电脑操作的效率……

安装完,Clover 通过插件的形式集成到 Windows Explorer,保留您通常的使用习惯,无需学习新的文件管理操作。

还是一样 来个截图说明下

有标签页,有快捷路径,有快捷键

比如:

鼠标在空白的地方双击,就返回上一级菜单

在打开这个窗口的时候,选择一个文件夹直接拖就能拖到书签哪里

Ctrl+TAB 切换标签,不过貌似我的试了需要按两下TAB

其他自己开发吧! C0~P3Y79IE$)YU15IDB2S.gif 工作中只用开这么一个小窗口就OK!

完全绿色小软件,压缩后2.5M,本人用了一个多星期了,很爽的。

OK,就这样!

Enjoy!!!

回复下载噢

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论176