开启左侧

[模型] 【兰斯原创】鼠绘头像图

很久以前,我就开始着迷漆原智志,这个同时身为作画监督、动画制作人、游戏设定人、插画家、漫画家的名画师,有着诸多优秀作品,其中代表作《梦幻模拟战》人设,与《梦幻骑士》人设尤其出色,几乎和灌篮高手一样,影响了一代人。而《梦幻模拟战》(又名兰格丽萨)吸引了我十多年之久。也一直向往走漆原那条道路,可长久以来一直在模仿从未曾超越,甚至有人认为我是不自量力。

但那都不重要,关键是心,一颗深爱梦幻而坚持不懈的心。有幸在这个论坛和诸位一同见证了我的一段努力发展史,从只擅长一种CG类型风格,到如今的四面开花,变化多端,确实感觉到自我成长了不少,也十分感谢各位的建议与支持。

这是我多年前,刚购入电脑时,用鼠标绘制的几副图,由于鼠标比用普通的画笔更为繁琐,必须一笔下去,一气呵成,以免出现断线或线段连接不齐。一旦画错,只有推倒重来。幸好,我的触感较好,无需反复修改,达到了预期效果。尽管放在现今CG技术发达的时代看,或许已不比当年。然而,时隔12年,在我的心里,梦战依然绽放光辉!

那么,这就来给大家一起欣赏吧。

目录:
1楼 鼠绘角色鉴赏
5楼 鼠绘技巧简介
http://www.cgjoy.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=149063&pid=4060922

此人乃梦幻模拟战1代帝国军神兰斯,分享给大家。

设计对白
兰斯:来吧,巴尔迪亚的未来国王。如果想拯救世界就先打倒我,让我看看你有没有那个实力!

这一位是梦幻1巴尔迪亚王子雷丁,兰斯的宿敌。

设计对白
雷丁:世界和平是父亲和瓦尔科夫一生的愿望,为了不让他们白白牺牲,我一定要会突破任何困境。你是阻挡不了我的!

这张是梦幻2雪莉mm的乔装形态,全剧情登场两话。

设计对白
骑士之魂:Oh,no!我那么帅的人怎么能出来跑龙套,我才是主角!!
这位mm是兰斯的副手,被誉为“黑骑士团左军大将”的蕾蒂西亚。

设计对白
蕾蒂西亚:兰斯哥哥,有何吩咐?
兰斯:不要叫得那么亲密,我鸡皮疙瘩一层ˉ_ˉ

点击标签,内容一促即达。

两室两厅
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
上海市
其他作品 (71)

【兰斯原创】鼠绘头像图

3147 6 8年前