粉丝36
关注 2
获赞 46
自学狗今天通过现场测试了,随便分享一个源文件给大家,还望认识更多志同道合的朋友!

[特效] 自学狗今天通过现场测试了,随便分享一个源文件给大家,还望认识更多志同道合的朋友!

!heats_icon! [复制链接]
47383 963 0 14 8年前 举报
卧薪藏胆自学3个月,今天带着忐忑的心情,去参加了一家游戏公司的面试以及现场的测试。。。用时长达4个小时完成一个简单的巨斧匝地特效(太丢脸了),通过了测试,但是完全暴露出了没有项目经验的特点。。。回到家,公司就通知我明天直接去上班。好紧张啊~~~公司用u3d是做手游了,这降低消耗成了我最最担心的问题了。以前自己在家学,都没怎么考虑过消耗问题。只有一个目标就是看着舒服。。。
放个以前自己做的特效源文件!!!顺便求做过u3d手游的大神,能给指点指点啊!!!在下感激不尽。。。本人扣扣:53587644(志同道合的朋友们也加我哦,大家共同进步!!!)

【车正磊】Game FX 2015.avi_1433329535.gif

随便意思5个卷。全当给大家做个参考吧。希望能认识更多的朋友,大家一起进步!!!

ZhengJi.zip 已购买

6.87 MB 售价: 5 张CG券
下载

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论963