粉丝14
关注 2
获赞 12
橙味●Q姐-来发作品啦,选了几个先发

[2D游戏特效] 橙味●Q姐-来发作品啦,选了几个先发

5094 32 1 7 8年前 举报
  2006年3月进入游戏行业,最开始做了一年多3D场景,2007年就开始接触特效制作,不过有时候工作还是混杂的。2008年的时候就专职做特效了。  最开始都是做的客户端3D游戏的特效,最近3年多在做2D页游、手游的特效,接下来也会去制作3D页游、手游项目。我比较懒得整理作品,这次发的比较多都是动作本身加特效,技能的以后再整理些吧,先发这些。
  也许有的作品并不完美,还需要探索和改善,大家都是互相学习,作品上面每个标了下制作完成的时间。希望以后再出更多精品吧。如果被捧成神的位置,做点人做的事,就不行了,所以幸好我是人,因为不完美,所以我们还有特效制作上更多探索的热情,去不断完善,谢谢大家!
  发的作品是最近几年转做3渲2做的一些。

骑士战歌BOSS待机

骑士战歌BOSS待机

《骑士战歌》的BOSS,这个图蛮大的,当时的电脑有点卡,不太满意的地方,是翅膀的颜色稍微平了点,眼睛其实还可以做更酷点,不过整体感觉气势还不错,2013年10月的工作

骑士战歌BOSS死亡

骑士战歌BOSS死亡

BOSS死亡,最后显现出它原本的颜色了,或许这个做黑暗系的颜色效果应该也蛮好的

战龙兵团魅惑

战龙兵团魅惑

《战龙兵团》魅惑魔女的技能,这个是在很多格子里一起出现的,如果玩过的话会知道,一开始做得大些,后来觉得资源控制调小了,可惜是把里面每个组成部分分别调小的,否则我这个就输出个稍微大点的过来啦。

大皇帝琴音

大皇帝琴音

《大皇帝》的一个技能,其实是2部分,一部分出现,一部分持续,页游手游做不来太多花哨的变化,考虑控制减帧等,消失就做个透明。
比较喜欢这个质感吧,不过gif略损失了些。其实球的部分,是做另外个项目2014年6月时做的时候做的,8月就拿到这个项目来改了用,做的项目特别多啊。

大侠传莽牯朱蛤

大侠传莽牯朱蛤

《大侠传》的莽牯朱蛤,这个待机和攻击动作一起连起来了,原图更好些,我挺喜欢这蛤蟆的色彩,本身模型就做得不错,工作中也要感谢同事们每一道工序噢!

大侠传熊猫侠

大侠传熊猫侠

《大侠传》的熊猫侠待机,这个用了fumefx

女神联盟弑天狼魔

女神联盟弑天狼魔

《女神联盟》的弑天狼魔,后来我基本就比较少用到fumefx,直接ae里面一些效果也够用了,会比fume耗费时间少。

女神联盟小花仙

女神联盟小花仙

《女神联盟页游》小花仙,这是升阶,升2阶的2个效果,以后应该还会再升1阶,做的时候留余地了,否则全堆满了就不好看了

女神联盟光翼女神待机

女神联盟光翼女神待机

《女神联盟页游》光翼女神,加特效和升阶效果,以后还会升,所以留有余地,其实如果做个人作品,我不会把那个全调偏红的颜色,但是游戏里,为了给玩家更明显的差别感,所以这样去制作,玩家对特效些微的变化是看不太出的,毕竟不是做这个的,所以一般会稍微给大一点变化,明显些,才感觉两个级别的差异。

女神联盟光翼女神技能

女神联盟光翼女神技能

光翼女神技能file:///g:/program files (x86)/360se6/User Data/temp/000342kikakkb8vjvabsrk.jpg

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论32