粉丝10
关注 1
获赞 0
【父爱之作】画给女儿的漫威英雄(不断更新中。。。)

[原画] 【父爱之作】画给女儿的漫威英雄(不断更新中。。。)

4848 24 0 0 8年前 举报

自从女儿成长这段时间,有多年没有动笔了。这两幅是今天用中性笔画的漫威英雄(或许这里有人会问,中性笔是什么,它其实就是我们平时经常用的黑色水笔)。

第一张原本是Q版金刚狼,但为了逗女儿,我故意写成了金刚猫,还结合了两个Q版形象,并且加了没有剃干净的邋遢胡子。

第二张是漫威英雄三人组,分别是美国队长,钢铁侠与蜘蛛侠。在漫画里三人的表现卓越,高傲而多金的托尼史塔克,坚毅不凡的史蒂夫罗杰斯,以及调皮却有着十足正义感的皮特帕克。正面人物加上我多年后,复出的爱的结晶之作,相信不但女儿,也会成为广大父亲的喜爱!

追加第三与第四。在此之前,先说说发生在今天的愉快事,女儿由昨日的自己和我各自画,转变了由自发自主来问我如何画的像画的好,因此,多了一件可做的事,那就是一边画,一边教她,可谓人生得女,如有一宝!
第三是倒吊侠-Spider Man{:7_232:},倒过来的萌物来袭击你了哦!

第四是蜘蛛黑帮Ⅱ,蜘蛛黑帮Ⅰ是女儿的,这里征求她的意见,现在画的还不好,暂时不展示,下次有空发上来看看。我要说一句,粑粑麻麻再也不用担心蜘蛛侠是一个人了,你们看。

第五张,蜘蛛、雷神大行动,随着黑帮出现,两人临时组队踏上行动。宝宝说她喜欢可爱圆圆的,我就画了这两个角色,漫威的角色确实是经典,做成Q版依然是那么吸引人。据说,终极蜘蛛侠的剧情还要搞笑,还是针对亲子类型制订的。 蜘蛛、雷神大行动.jpg

第六张是萝莉版黑白熊,出自日本PSP游戏及动漫《弹丸论破》的主要角色。黑白的形象给人一种亦正亦邪难辨善恶的感觉。但是,既然是Q版,也不需要那么多阴暗的背景,展现的是纯粹的欢愉。

第七,金刚狼电影版,记得休杰克曼被改造的情景吗,其实一般人尽管可以自我再生,但一次次的肉中穿出6根钢铁,一定痛不欲生,可想他是个多么硬铮铮的汉子,Q版造型也不减风采。在日本漫画中,还改编了电影《刀锋战士》与《金刚狼》的大战片段,两个再生能力极强的变种人对招,可谓精彩。

第八是乱入的俏萝莉,帽子萌妹哒像个抱枕,萌到宝宝她了。

第九是小公主,怎么说到这里好像就没有话了,或许对女性角色的感情投入不够多吧,男人还是喜欢男子汉的角色绘画{:7_253:}还是补充一句吧,两个萝莉挺可爱的。

未完待续。。。。。。

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论24