粉丝3665
关注 29
获赞 5714
拉豪车日记第1章——TOMMY和他的卡通特效

[CGJOY特效教程] 拉豪车日记第1章——TOMMY和他的卡通特效

3380 16 0 2 8年前 举报
神秘的18期游戏特效终于拉开战幕,很多小盆宇都想知道,这到底是一个什么样的课,卡通革命到底是什么,在此,CGJOY特此做了一个专题,来从360度剖析一下TOMMY和他的卡通特效王国到底是一个怎么样的世界。
我是这次的主编——拉豪车

20点钟声的敲响,一堆喜爱TOMMY老师的小伙伴们早已在教室里翘首以盼,主持人是拉豪车的弟弟拉破车,以他个性的嗓音和丰富的想像力先来了一段生动的单口相声,让现场的学生们个个眉飞色舞,小鹿乱撞。

老师来了,,,什么?老师说话了,好激动,全场响起热烈掌声(好吧,我承认,软件有这功能)

20140602080047_55wwP.gif 20140602080103_82fNA.gif 20140602080115_KVEif.gif

老师非常快乐开心的告诉大家,我们第一课的宗旨竟然是,,,,,,,整容(把写实变成卡通)!没错,你没听错,是整容,,还记得那部,回家的诱惑吗??OH,卖噶德

小伙伴们:老师写实和卡通的区别在哪?

TOMMY老师: 写实和卡通的区别.jpg

TOMMY老师的特效整容过程:

写实——找到要整的关键地方——走起(好吧,我大致的一整)

05.jpg 04.jpg 03.jpg

在此各方人士发表了自己的观点:

新鸟 01.jpg 好神奇,,竟然有这样省力又省时的好方法,在工作中,救急时必备的,简直是他好我也好。

老鸟 557.jpg 我自然是会了,不会也不能说出来的,哼,老师这样安排自然有他道理,应该是照顾新人。

TOMMY 418.jpg 其实吧,我是想让他们通过第一节课把写实转成卡通这样一个操作,来完全的明白写实和卡通之间的本质区别,以免后面的制作过程中,连什么样的风格是卡通风格都不清楚,自己亲手把写实整容成卡通,这是最佳的方案。

拉豪车 03.jpg TOMMY老师果然是煞费苦心啊,竟然能想到这个层次,纵观CGJOY,也只有拉破车能达到这种层次了。

下面我们一起来看一下,鸟鸟们初步的学习成果吧。我是一只小小鸟,见到了TOMMY,努力飞就能飞得高,,,,高,,高,,,(我难道会告诉你们,我只发最帅最酷最炫的吗?)

更多的请点击:点我!

02.gif 05.gif 07.gif 01.gif 04.gif 06.gif 03.gif 001.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论16