开启左侧

[FLASH] Midas flash动画特效原创作品!

首先要感谢小白老师,感谢破车,感谢麦子,感谢豌豆,感谢cgjoy,感谢flash特效班第一期的同学,感谢。。。。到此结束10000人。
因为有了你们才能让我把自己的想法表达出来(虽然做得还很渣),为了自己的游戏梦想走上努力进步,不断进取的探索之旅。

接下来是在下的一枚小作品,请大家点评吐槽,不足之处还有很多很多。
还望日后能做得更好!专注2D动画,2D特效!

PS1:动画特效是一门博大精深的学问(这话貌似不应该从我这菜鸟嘴里说出来),只有在不断的努力和尝试之后才会觉得自己的渺小。PS2:不喜欢下载的同学请到此链接收看
http://www.cgjoy.com/work.php?wid=478038

https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzk3MDMyfGE4MDg2NWRjZGQ0MGIxMWQ5NzU4ZDAzY2ZmMDllNzlmfDE3MTE2MTY1Mjc%3D&request=yes&_f=.swf

点击标签,内容一促即达。

vkmeiwei
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
四川省
其他作品 (13)

Midas flash动画特效原创作品!

11954 103 8年前