近期热门
粉丝248
关注 16
获赞 391
二次元bug个人游戏动画作品集Animation DEMO

[视频] 二次元bug个人游戏动画作品集Animation DEMO

19819 318 0 9 8年前 举报
自从学习第十期以来,多亏了RJ老师和同学们良好的学习氛围,让我进步很快。提高了很多,不管在眼界还心境上,个人觉得心境和心态的提高远比动画本身要重要,当心境到达一定时候,动画对我来说,只是将其模型本身表现出来,它一直在哪,我只是恰好发现摆了!这期让我受益匪浅!
有些怀恋RJ点评我们作业时候严谨,一丝细节也不放过,真的很感谢RJ老师如此认真的对待每一位同学的作业,你是最好的老师,也是我最好的朋友!
不知何时能再听到破车那娇滴滴的声音呢!怀恋ing

花了一个月时间制作demo,这是我的成果,也是RJ老师的骄傲!
QQ截图20151013094335.jpg QQ截图20151013094356.jpg QQ截图20151013094422.jpg QQ截图20151013094450.jpg QQ截图20151013094528.jpg QQ截图20151013094543.jpg QQ截图20151013094601.jpg QQ截图20151013094627.jpg QQ截图20151013094638.jpg QQ截图20151013094652.jpg QQ截图20151013094714.jpg QQ截图20151013094733.jpg QQ截图20151013094811.jpg QQ截图20151013094828.jpg

作品在线观看

高清作品下载
http://yunpan.cn/cFKuNZ9xu7bCg访问密码 0048

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论318