粉丝6
关注 4
获赞 0
要小心点 2015 个人游戏动画DEMO

[视频] 要小心点 2015 个人游戏动画DEMO

!heats_icon! [复制链接]
10461 94 0 3 8年前 举报
    R.J游戏动画高级班 第十期

上一期在犹豫要不要报名,后来错过了时间。这期非常坚决的报了名,带着来学习R.J老师跑步的想法。从基础开始学,摆pose一直是我动画调不顺畅的一方面,这次从pose的不及格到做出了整个demo,我认为是有质的突破的,以前做动作连招,得想半天,找一堆资料,这次的demo我设计了两个动作连招,用了战国basara的石田三成模型,开始做的很吃力,第一个连招包括了三段,第一段为普通攻击-五连击,第二段为技能,第三段为技能大招,在R.J老师的指点下,我不断在修改、尝试,最终做出来效果比我想象中好。
     第二个连击是在做demo期间,感受到同学们的强大,决定再设计一个石田暴走形态的连击,这次的连击设计很快设计完,这得益于第一次的煎熬。在R.J老师的指导下,我对人物个性的表现和角色连招上有了突破,设计动作是我多年来没有跨越的鸿沟,现在终于有了新的突破,很感激R.J老师的指点。
     这个demo我放了三个跑步,两男一女,这是我满意的跑步。这些作品的内容都是在这学习过程中制作的,内容不多,但都是我精心雕琢的作品,对的起自己这段时间的努力和R.J老师、拉破车的付出。
01.JPG 02.JPG 05.JPG 06.JPG 010.JPG 011.JPG 012.JPG 015.JPG 016.JPG

在线观看

超清视频下载
http://yunpan.cn/cFwMtK5ptQP53  访问密码 3e48

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论94