开启左侧

[特效] U3D 新手 纯新手

QQ截图20151023192723.jpg QQ截图20151023192916.jpg QQ截图20151023193009.jpg QQ截图20151023193047.jpg QQ截图20151023193201.jpg QQ截图20151023193228.jpg QQ截图20151023193422.jpg QQ截图20151023193451.jpg QQ截图20151023193521.jpg

在线观看

点击标签,内容一促即达。

inghrowl
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (6)

U3D 新手 纯新手

4506 23 8年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
没有节奏感,有几个貌似是暗金教程里的
8年前 回复
冰锥和刀光感觉缺少亮点爆点吸引人眼球,还有个别感觉冲击力力度不太够,还有节奏也有些不太对,就是没什么让人印象深的,一起加油吧
8年前 回复
希望能跟CGJOY一起成长。同时也希望CGJOY越办越好。
8年前 回复
小青菜-.- 发表于 2015-10-23 20:41
没有节奏感,有几个貌似是暗金教程里的

新手 不都是从临摹开始的么~

8年前 回复
inghrowl 发表于 2015-10-23 23:57
新手 不都是从临摹开始的么~

不过 我会继续 努力的~呵呵

8年前 回复
要有自己原创作品哦   感觉节奏挺平的    有的粒子消失的太一致   大小也太一致了     
8年前 回复
要有自己原创作品哦   感觉节奏挺平的    有的粒子消失的太一致   大小也太一致了     
8年前 回复
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
8年前 回复
想法还可以 制作技术有待提高 除了K帧 用模型承载特效效果会更好 插件也要活用
8年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了