开启左侧

[游戏动画作品] 蛋蛋Demo第一发 请多指教

各位动作的朋友们,大家好,我是蛋蛋。
这是我第一次真正意义上发帖子,其实不知道该说什么,只能讲讲这次参加(CGJOY)RJ老师培训班的过程吧。我相信很多朋友跟我一样,都是刚工作一两年,然后对未来、对自己,感觉茫然不知所措,但是我相信大部分朋友跟我抱的心态是一样的,就是好好学习。三个月前我也是这样想的,并且我很清楚,像我这样的半个小白,自己本身的知识很不系统,因此我当时就决定要报个培训班,进行一个系统的培训,于是我当时就找了很多培训班的资料,后来就找到了RJ老师的培训班,也看了上一期师兄们的作业以及后来的作品,我觉得挺好。而且很意外,在还不认识RJ老师前,我在游资网上看过RJ老师发表的一篇文章,写的很好,相信看过这个文章的人都会觉得RJ老师是个很有心的动画人,后来就决定报了老师的这个班,中间的学习过程就不讲了,前面的师兄也都有讲一些,我只能说老师讲的很好,特别是作业点评,绝无仅有!老师是个负责任的老师,不像别的培训班,工厂式的生产,有新东西老师才会开班(而且老师很忙),所以不知后面的朋友们有没有机会,如果有千万不要错过,而且并且你们会收听到破车精彩的课前小故事(破车特别八婆,特别有意思,特别有责任感)。
还有最后再说一句,就是报了RJ的培训班不意味什么,你还是你,还是半个小白,老师只能带进门,最后成功与否还是要看自己能否坚持到最后!

3.gif 2.gif 1.gif

在线观看

下载地址

http://yunpan.cn/cFe65AGL8ZzdV 访问密码 35e1

点击标签,内容一促即达。

动抄师1号
天下武功一大抄看你会抄不会抄~
福建省
其他作品 (4)

蛋蛋Demo第一发 请多指教

6245 51 8年前