开启左侧

[其他] 【已过期】[公布中奖名单]召集20名拥有帝王之相者免费参加特效课程

关闭 [复制链接]
【此帖子已过期】

最下端公布中间名单

在这个北方裹貂,南方露腰的变态冬日里,冻成狗的我给大家提前拜个早年~ 【并不{:1_334:}
前几天,有个关系不错的老学员问我,“听说拉破车相亲有眉目了,你觉得这事靠谱么?” 我答曰:“你盯着“靠谱”看1分钟,还觉得它“靠谱”么?” 来跟雷总一起唱:Everybady say _Z@K`@S{K6}ASOCHKI9U~VU.gif You gay
_Z@K`@S{K6}ASOCHKI9U~VU - 副本 (2).gif I am gay _Z@K`@S{K6}ASOCHKI9U~VU - 副本.gif Gay in everyday哈哈哈哈哈哈,,别走别走,我是有正经话要说的,因为我每次在这出现都是送福利的,各位客官请往下看:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
公益公开课介绍

开课时间:每周日晚20点准时在腾讯课堂开课

老师作品及上课地址:点我!

课程所有CGJOY的会员都可以来腾讯课堂在线免费来收听,同时还有一个内部学习交流群,只有200名额,群内提供有免费的学习素材,高清视频教程以及部分源文件,还有老师的作业点评等,每周会有几个珍贵名额放出(全是免费的哦),没有进群的同学就需要在论坛用券和学分进行购买观看

课程课表:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

AE小特效的原创教程: 点我!

纯AE制作面片旋风教程:点我!

AE制作Q版毒液原创教程:点我!

AE旋转刀光素材制作方法:点我!

AE调色小教程:点我!

中奖名单公布:
压缩包解压密码为:cgjoy.com20151212
恭喜以上中奖者,我会私下找你们进群,另外所有参与者都可以获得5学分奖励。请注意查收。

点击标签,内容一促即达。

麥子
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
其他
其他作品 (7078)

【已过期】[公布中奖名单]召集20名拥有帝王之相者免费参加特效课程

22802 167 8年前