开启左侧

[3D游戏特效] [吕布] Idle动画+特效 第二弹 (Jaysny出品)

这个IDLE特效设定设了几套方案。
   最近实在抽不出太多时间,有时间再出教程{:7_238:}
------------------------------------------------------------------------------------------------
<!--001--> 001.gif

Idle-AE

Idle-AE

统一了下翅膀的色彩变化,眼睛使用了补色绿色,黑色的雾气是为承托火;空间感上,主要通过深浅渐变实现了。翅膀的循环花了点时间。做得不好,还望多多指教。

<!--002-->
  黑洞表面:(本来想做的真实点{:7_250:},时间有限)越接近黑洞,物体速度越快,长度越长(至于引力的时间效应不打算做出来了)

<!--003-->
这里偷懒了下,用了MAX PF 粒子的 注视约束 节点,GT刀光插件的 粒子轨迹生成十字面。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
与CGJOY一起成长!
高清视频下载

点击标签,内容一促即达。

tyyhxhk2014
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
广东省
其他作品 (5)

[吕布] Idle动画+特效 第二弹 (Jaysny出品)

23501 435 8年前