粉丝120
关注 2
获赞 15
unity特效案例源文件 第二波

[3D游戏特效] unity特效案例源文件 第二波

22728 233 1 41 8年前 举报
       大家好,这次三个小案例分别是爪击,劈砍和升级。爪痕效果我用到了一个弯曲的十字片来表现,配合锐击效果保证每个视角都能顾及到;劈砍分为起跳和刀光匝地两部分,土和石块这些元素略写实,特效整体风格表现偏卡通,符合当今手游特效大方向;最后一个就是个人demo里的升级效果啦~

2.gif 1.gif 3.gif

源文件包括前两个案例,请用5.2版本以上unity导入打开。对第三个案例感兴趣的同学可以直接找我分享经验~同时附上用到的模型和贴图。欢迎大家多多交流指导,互相学习才能进步。欢迎加群464265263探讨~

源文件下载:
游客,本付费内容需要支付 5张CG券 才能下载支付

升级案例模型贴图素材:链接:https://pan.baidu.com/s/1jCcJ3Phw0_SJ-aQ44MfCRg 提取码:84r7
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

ps:最近本人找工作,主攻3d特效,年后可以入职,也算推荐一下自己吧QAQ.........QQ:547370337,更多作品在我其他的帖子,期待伯乐出现!
个人demo:点我!

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论233