粉丝884
关注 113
获赞 970
说好的一起装逼,结果你们都不见了。 模型师———大石头cg

[模型] 说好的一起装逼,结果你们都不见了。 模型师———大石头cg

8160 31 2 4 8年前 举报
好久没有写东西了,不知道如何开始。那就从头来一遍吧。
  从很小的时候开始,我一直很喜欢动画,上课的时候基本都躲在后面画画,画老师,画同学,画自己。好不容易上了一个动画院校,认识了一帮和我一样不误正业的小伙伴,我们天天蜗在寝室里面打游戏,翘课看海贼王,我们一直开玩笑说我们是在为中国动画之崛起而学习。
  大家对自己的未来充满信心。
  可是毕业以后,各奔东西。当年在寝室里面吹牛打屁的室友相继转行。只有不到二十分之一的人还在动画专业继续前行。
  说好的一起装逼,你们怎么都不见了。

在武汉实习那会,我又认识了一帮有梦想的小伙伴。那时候钱少,但是很开心。大家聚会吃的是10块钱的自助火锅,做的是质量粗糙而又低幼的动画项目。我们一边无边无际的吹着牛,一边感慨以后一定要做电影级别的项目。我们内心都在躁动---- “操,一定要参与一部动画电影”。
  我们这一群有梦想小伙伴组队相继杀到上海,结果让我们来上海做电影的公司,让我们做了一年的低幼卡通电视剧项目,而且最后公司倒闭了。我想应该跟我没关系吧,我饭量也不是那么大。
  最后大家再次迫于生活压力,各奔东西。有的人离开上海,有的人转行去做淘宝。做电影的梦想真的变成梦想了。
  说好的一起装逼,你们都去哪儿了?

“电影上线了大家都有票房分,所以要好好干。你提总监是迟早的。”。老大经常笑眯眯的跟我洗脑。我仿佛看到豪车大房好像已经在迫不及待的像我招手,我不过去拿都不好意思。
  那时候大家一起馒头苦干,就为了完成电影梦。我们因为共同的目标聚集在一起,也因为目标破裂而分离。
  结果那时候动画电影不受待见,院线根本不给动画片排片,我们的电影一天二场,一场在早上,一场在饭点。不出意外的票房惨败,散伙饭都没吃上,就树倒猢狲散了。
  说好的一起装逼,又tm只剩下我了。

谁说动画片只是小孩子看的呢?

我去大公司养老了。薪资高,待遇好,福利多,不加班。一年16薪,包三餐还有奖金,这种梦幻般的日子,我绝对是不出来了。
  结果我在网_易呆了一年不到就出来了。看来打自己脸这种事情,我果然还是很擅长的。不过这次有点不一样。
  很多朋友都会问我,你怎么这么快就出来了?嘿嘿,难道你是我老婆吗?我下次慢一点好了。
  我感觉浑身燥热,不是因为天气,而是关于理想。网上有句话说:叫你起床的不应该是闹钟,而应该是梦想。
  我觉得我应该做点什么。
  说好的一起装逼,于是我准备来了!

所以最后的最后,我要去创业了。
  我们又有一帮疯子,想要改变行业现状。这个事情很酷。
  我们想先从培训和教育开始。
  我们在武汉,找了一个很酷地方。
  我们不仅仅提供知识的传递,我们还可以帮你养成一个良好的心态和学习习惯。我们可以帮助你完成一副甚至几副好的作品。我们可以一起聊梦想,我可以一起去思考如何去实现它。
  既然说好了要一起装逼,那我们就来了!赌上我最后的信念!
  人如果没有梦想,和咸鱼有什么区别???

一个模型老司机,大石头cg
                                                                                                                                         深夜艺术工作室
   ps,不是成人用品的那个哦(⊙o⊙)
  任何感兴趣的同学可以直接联系我。
  百度可以搜索大石头cg找到我的博客和微博。
  深夜工作室 交流群号323307000
  好了,广告打完,我闪了。
  ps:我的一些个人作品

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论31