粉丝7
关注 0
获赞 3
一套舞棍的视频,自己去武馆录制,全网络独一份!

[视频] 一套舞棍的视频,自己去武馆录制,全网络独一份!

!heats_icon! [复制链接]
32100 869 0 16 8年前 举报
{:1_342:}自己在各种鸭梨下被迫转行了,混在家族企业里。                               论坛帮助我这么多也没有什么好回报的,就让我扔个去年暑假自己去武馆录的视频吧!

去年暑假是一直想做奈何没时间,能力不够。现在转行刚开始已经忙的焦头烂额了。好东西不能独自留着,扔给大家业余之间制作喽!
                                 MD!!!!我真的不甘心转行!!!等我几年我TM一定要自己攒个外包公司出来!!
                                    回复一个呗~

链接:http://pan.baidu.com/s/1hs54sKk 密码:nuyu

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论869