粉丝3657
关注 29
获赞 5697
特效君工作福利来了!

[2D游戏特效] 特效君工作福利来了!

14234 29 7 83 7年前 举报
KEE大神的工作中的作品,,喜欢的请关注KEE大神的微信公众号。

特效君只是一个做游戏美术的准爸爸(还有两个月不到就转正了) 擅长的是特效,如名。也做原画,UI,动作,产品,总体就是个被创业公司逼出来的万金油。而现如今国产游戏各种商业化也是让特效君十分嗤之以鼻,但不这么做,游戏又在国内无法生存。呐。。。。

说着说着,就跑题儿了。

先上特效君的工作福利吧! 特效君也会经常和大家分享工作中的各种经验和吐槽!
0(1).gif 0(2).gif 0(3).gif 0(4).gif 0(5).gif 0(6).gif 0(7).gif 0(8).gif 0(9).gif 0(10).gif 0(11).gif 0(12).gif 0(13).gif 0.gif

KEE大神特效教程免费看:点我!

特效君工作福利来了!有作品展示呢:点我!

你们称之为消散,我称之为浪漫:点我!

没有守望先锋的日子:  点我!

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论29