粉丝25
关注 99
获赞 24
3DMAX中的cam摄像机动画 导入U3D里

[U3D] 3DMAX中的cam摄像机动画 导入U3D里

14985 20 0 24 7年前 举报

max里的cam动画如何在unity3d里cam的动画继承max里的cam动画效果:

我找了百度知道的解决方法:
http://zhidao.baidu.com/link?url=HN_cJtuBDTb9aa7rgHM66QPb2oy_4pT073ekYSgLE92WIoa0_bfDXG7giRfjeegrDyhAa5xja_Bg_7u7oP5ot_t9YDvgcCKk-FQBvfKKcxC

具体操作如下:
  • 在max里创建一个dummy(虚拟体)。
  • 然后把摄像机链接到dummy上。
  • 然后用dummy做动画。
  • 制作完成后摄像机取消链接。
  • 把带动画的dummy用fbx导入到unity里。
  • 然后把unity的摄像机挂在dummy层级下。
  • 这样播放动画时摄像机就跟着一起动了。

经过我的U3D里的cam的轴向 调整,位移,和旋转的手动调整,如图:

已经在U3D里修改了焦距参数,但是还是相差很多与max里实际的效果。现在要在 U3D里摄像机动画效果 达到与 max里的摄像机动画 效果相同,请问应该如何操作(max里的摄像机动作是K在摄像机的父物体dummy虚拟体上的,已经单独导出人U3D里,还是和max效果相差过远)。现在我想实现 在max里调节 摄像机动画,不想在U3D里 调节摄像机动画。

u3d里的新建cam调整

u3d里的新建cam调整

max里的原来的摄像机镜头效果

max里的原来的摄像机镜头效果
U3D   .gif
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论20