粉丝119
关注 0
获赞 38
没有蒙皮绑定的模型我不发 之 OW_AnaAmari 3套装max档,游戏直出官方绑定!!

[模型] 没有蒙皮绑定的模型我不发 之 OW_AnaAmari 3套装max档,游戏直出官方绑定!!

11007 167 4 52 7年前 举报
继续从外边扒拉,模型有没有被发过我不关心,只关心有没有骨骼绑定,总之如题,没有骨骼绑定的max档我是不会拿来的,不然没什么意义

赚个辛苦,喜欢的打赏带走,不喜勿喷

02.jpg 01.jpg B01 (2).jpg B02 (2).jpg B01 (3).jpg B02 (3).jpg B01 (4).jpg B01.jpg B02.jpg B03.jpg G01 (2).jpg G01 (3).jpg G01.jpg ana_captainamari_horus_by_sticklove-dadu9mp.gif ana_wadjet_wasteland_by_sticklove-dadu9mj.gif ana_amari_by_sticklove-dadua3p.png.jpg

链接:http://pan.baidu.com/s/1gf2Vbzl 密码:l3gz

解压密码.txt 已购买

61 Bytes 售价: 20 张CG券
下载

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论167