近期热门
粉丝3667
关注 30
获赞 5721
cgjoy喜子21期 unity3d 特效作品集锦

[3D游戏特效] cgjoy喜子21期 unity3d 特效作品集锦

13572 32 0 9 7年前 举报
喜子老师在短短12节课的基础班里,给同学们带来了大大的惊喜,不仅每节课全部的贴图,序列图从无到有在PS里制作,增加大家的贴图制作功底,还每节课加入一种特效基础元素的原理制作案例,确保将来大家上22期高级特效课程的时候 ,可以以21期基础为底,万变的制作更高级的案例。

21期着重的提到大家工作中最头疼的卡通特效的制作,看看U3D制作的卡通特效是不是萌萌哒的不行呢!

案例预览GIF
01.gif 02.gif 03.gif 04.gif 05.gif 06.gif 07.gif 08.gif 09.1.gif 09.gif 10.gif 11.gif 12.gif

案例视频集

喜子21期特效更多情况:点我!

cgjoy喜子22期 unity3d 特效作品集锦:点我!

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论36