粉丝36
关注 5
获赞 88
自己设计制作的动作与特效,望前辈们指点一二。

[动画] 自己设计制作的动作与特效,望前辈们指点一二。

2515 8 0 1 7年前 举报

{:8_321:}

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论8
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

不错不错,大的感觉都有~~~动作也挺有意思的~~~
3年前

谢谢分享

6年前

感谢分享
6年前

不错不错,大的感觉都有~~~动作也挺有意思的~~~
7年前

沙僧的,上升的时候水流没有变化,落下来的时候泡泡太大了,然后最后拿了一下禅杖(?)没有表现出来重量感,如果很沉的话,,
孙悟空的,从云彩上面是翻跟头下来的么?有点快,可以慢点放这个动作,金箍棒的特效,,像针一样,不像个棒子
唐僧最后挥舞那个禅杖那一下,应该慢一些,唐僧嘛,加点个人特色,佛像的消散太突然了,慢慢淡化不好么?
第四个白龙马(是吧。。?)那个电系的效果太白了,可以加入一些紫色的元素,然后落地的时候电光有一个扩散的效果,提升效果
猪八戒的,那个漂浮的白色光球(实在看不出来了。。)破碎之后不要再上升了,他那么重,可以原地停留一会,挥舞手臂,然后掉下来。起身的时候,是用肚子把自己弹起来的么?为什么不用钉耙把自己撑起来呢?
7年前

349018849 发表于 2016-11-25 18:24
首先不知道你自创的这个特效的技能的描述,我首先能联想到可能是个防护类特效,我个人建议佛像背后可以加些 ...

大赞一个

7年前

349018849 发表于 2016-11-25 18:24
首先不知道你自创的这个特效的技能的描述,我首先能联想到可能是个防护类特效,我个人建议佛像背后可以加些 ...

嗯嗯,谢谢{:6_209:},我这些是在角色展示用的,不算技能~~

7年前

首先不知道你自创的这个特效的技能的描述,我首先能联想到可能是个防护类特效,我个人建议佛像背后可以加些佛光,同时佛像头部的光圈可以发散出去,佛像脚下来电光晕圈,在来点飘散的佛字或者经文元素。
7年前