近期热门
粉丝10
关注 3
获赞 1
安装fumefx 4.0

[软件插件] 安装fumefx 4.0

6915 18 0 8 7年前 举报
1.安装对应版本的 FumeFX 这里我是2016的

2.右键 以系统管理员身份运行
3.不管杀毒软件出了啥 点不在提醒 和允许程序运行
4.安装FX
5.自己找到盘符(我这里是装在c盘)下一步
6.Thank you说明安装完成
7. C:\Program Files(x86)\AFLICS,找到AfterFLICS_tools.exe,运行,然后选择Service/Stop(服务/暂停)
拷贝替换破解文件夹中的AfterFLICS.exe C:\Program Files (x86)\AFLICS,覆盖原来的
用记事本打开AfterFLICS.ini,确保你们有以下信息:
[Port]
[Servers]
localhost
[Guests]
everyone
<end>
8.再次运行AfterFLICS_tools.exe,选择Service/Start(服务/开始),退出AfterFLICS_tools.exe
9.打开我的max 2016(这是我的版本其他版本也一样)
10.打开max,Create/Geometry/FumeFX,然后会有AfterFLICS的认证弹窗出来,选择localhost,然后点击Authorize
11.png 12.png
11.随便乱输入  authorize 等他读取然后fx就激活了
12.在此就结束安装教程希望大家喜欢
注 :经本人测试 安装成功的
www.cgjoy.com版权所有

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论18