近期热门
粉丝3667
关注 30
获赞 5719
大美现场作业讲评教程第3课 动画师的干货,春天

[CGJOY教程] 大美现场作业讲评教程第3课 动画师的干货,春天

14869 234 0 38 7年前 举报
过年倒计时19天了,,大美老师也没闲着,这次跟CGJOY的小伙伴们又见面了,再次给大家带来了年度干货——动画作业点评,,可不要小看作业点评,一个动画师的成长,不可能只是看一个死教程就能学业的会的,更多的其实来自于和老师的一个互动反馈,那么作业点评自然就是当中的重中之重,这次的作业点评我截取了当中的前30分钟(全长一共190分), 破车不敢私藏,现在分享给大家,相信这短短的半个小时,也会让大家收获颇多。小伙伴们真实的表演加上动作K帧简直让人心醉。

精品学员作业(一切的努力只为更好的未来,世界上唯一不会赔本的投资就是学习)

025_7_1_fwwwwuus1srxzsos.gif 035_7_1_wfrryrz8ymwxara3.gif 042_7_1_vt9ynat8rhh8ga30.gif 045_7_1_w88lwzxswcmcm1tm.gif 124_7_1_x7g3nrhdrn3jrhx5.gif 134_7_1_l4tkw44pvv3m0knz.gif

干货教程在线观看(看不了多刷新几次网页)

视频下载
http://pan.baidu.com/s/1boRqTx9

正式课程报名地址:点我

大美老师作业点评教程视频1:点我!

大美现场作业点评教程2:点我!

大美现场作业讲评教程第4课:点我!

大美动画表演讲座:点我!

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论234