近期热门
粉丝9
关注 5
获赞 2
HIT 卢卡斯 全套模型+动画

[参考源文件] HIT 卢卡斯 全套模型+动画

6083 24 0 25 7年前 举报
游客,本付费内容需要支付 100张CG券 才能下载支付

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论24
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

很好的资源!必须打赏以示感谢!
5年前

刚下载完 说实话 这个质量不如HIT的其他角色职业的动作质量 差的很远
5年前

感谢分享
6年前

厉害了我的哥!
6年前

好贵呀。。。只有6张卷的人默默飘过。。。。
7年前

看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
7年前

楼主好厉害 的资源 东西好贵谢谢分享

7年前

大大,求客户端一份  770984472@qq.com  谢谢
7年前

FBX格式,模型不能直接拿来用吧
7年前

数据加载中....
没有更多评论了