近期热门
粉丝36
关注 51
获赞 19
几年前的作品 发一批卖点劵花

[参考源文件] 几年前的作品 发一批卖点劵花

!heats_icon! [复制链接]
5121 22 4 28 7年前 举报
几年前 刚入行 做的一些动作  最老手没啥用 最多丰富一下bip库

对新手可以参考随便看看   随便挑了十来个角色   每个角色大概2-4个动作 最多的有七八个动作

懒得出gif和视频了 毕竟那会太渣了  便宜卖点劵
希望买的人就不要到各个群里去分享了
毕竟也就十个劵而已  动作差不多有 三四十个吧  

类似这样的档次的动作还有 两百来个角色  
希望一批批的卖 能搞点劵花花
实在是太穷了呀
01.gif 02.gif 03.gif QQ图片20170318212507.png QQ图片20170318212513.png

反馈说链接失效 想了想毕竟是N久以前的资源了 索性全部免费放出供新人参考

PS:看过的朋友卷多的可以买一下前面已经失效的链接 给我一点劵的支持
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论22
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

买了链接失效了楼主
2年前

链接失效了,楼主可以补发一下吗?
3年前

沉默寡言低調老實乖巧可愛滅情絕 发表于 2018-6-1 09:45
重新查看一下该贴吧 我补充了全部的资源 不再只是其中一部分

链接失效了,楼主可以补发一下吗?

4年前

北冥1996 发表于 2018-6-1 12:04
不能查看啊  朋友  说涉及.....

这我也很难受了
5年前

友谊的小船 发表于 2018-3-16 15:45
链接不存在 楼主补下呗

5年前

北冥1996 发表于 2018-4-16 22:49
楼主发我吧 我麦了 怎么没有了啊  我QQ1075633370 麻烦发我下

5年前

链接不存在 楼主补下呗
6年前

谢谢楼主分享~
7年前

厉害了我的哥!
7年前

好东西不能贱卖啊
7年前

数据加载中....
没有更多评论了