粉丝1087
关注 0
获赞 1305
我的一些绑定 展示

[参考源文件] 我的一些绑定 展示

10880 60 18 119 6年前 举报
我的一些绑定 展示   我是涡轮鱿鱼  欢迎交流  qq 474182994   或者 进  Xzero动画师联盟  171854323  动画师群 也可也找到我 。。里面各种装逼神人 让你哭让你笑    我的 知识都是在这个群里面学到的

快跑不过 后来发现动作有问题 主要是人在马上的动作

快跑不过 后来发现动作有问题 主要是人在马上的动作

这个动作 要好点 人的动作 配合的还可以

这个动作 要好点 人的动作 配合的还可以

这个是 这套绑定工作的 状态 根部骨骼是自动完成的。对于动画师算是解放吧

这个是 这套绑定工作的 状态 根部骨骼是自动完成的。对于动画师算是解放吧

这个箱子 网上有教程 搜索涡轮鱿鱼就可以找到不过不是我发表的

这个箱子 网上有教程  搜索涡轮鱿鱼就可以找到不过不是我发表的

不解释 感觉 比cs的好操作很多

注意 肩膀动画是自动的 很好地可以完成 这人 肩膀动作 做过类似动画的朋友都知道 肩膀动画 还是比较细微的 ...

注意 肩膀动画是自动的 很好地可以完成 这人 肩膀动作 做过类似动画的朋友都知道 肩膀动画 还是比较细微的  ...

吗控制的展示 仔细观察 腿根部骨骼是自动的

吗控制的展示 仔细观察 腿根部骨骼是自动的

因为是游戏使用所以不能使用动力学 这里主要是解决挤压效果。不过最后在使用的时候 效果 也不是很理想 不过 ...

因为是游戏使用所以不能使用动力学 这里主要是解决挤压效果。不过最后在使用的时候 效果 也不是很理想 不过 ...

一个练习绑定 和一个练习走路 就看看 走的不好

一个练习绑定 和一个练习走路 就看看 走的不好
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论60