粉丝17
关注 5
获赞 21
用可爱的八重樱尝试了点新东西~

[动画] 用可爱的八重樱尝试了点新东西~

4363 12 2 8 6年前 举报

最近一直在蒙皮啊蒙皮,点看的眼睛好累啊,钱真难赚呢。{:6_225:}  (PS.明明想做动作的。。)

非常感谢  @Super银色子弹   and  @哈哈哈哈哈士奇    两位sensei 在制作中 给我的帮助吧。{:6_220:}

工作之余  做了这个小东西,两个渲染器,两张图。{:8_328:}

131.gif 121.gif

模型:http://www.cgjoy.com//forum.php?mod=viewthread&tid=188806

渲染器:http://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=188140&highlight=%BF%A8%CD%A8%E4%D6%C8%BE%C6%F7

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论12
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

这动作似曾相识 黑炭头好像做过
6年前

谢谢楼主分享~
6年前

感觉不连贯。其他还好,例如转了一圈之后感觉应该直接就劈了,现在是转了一圈落地,再蓄力劈。。。个人见解。不喜勿喷。
6年前

哇哦哦,顿时兴起!

6年前

此帖必火!鉴定完毕!
6年前

整体动作做的不错,一楼说的可以参考下
6年前

厉害了我的哥!
6年前

谢谢楼主分享~
6年前

楼主做的真不错。其实斧头落地支撑那一下可以拉长点节奏,做成攻击的节奏有些里和缓冲,转的时候有些慢快变化,收招的时候质心可以在压一下在有些重量感可能会更好吧。个人意见,真的做的话可能还没有楼主做的好
6年前

• ppyp
      我给我老师看 , 你和他说的基本一致{:6_220:}
    more_vert
    6年前
  • Joseph Q
    回复 ppyp :哦哦,那挺好的,嘻嘻,我是菜鸟,大家共同学习,一起进步哈
    more_vert
    6年前
数据加载中....
没有更多评论了