粉丝27
关注 31
获赞 20
连的ShaderForge一个由内向外扩散的地裂效果

[3D游戏特效] 连的ShaderForge一个由内向外扩散的地裂效果

!heats_icon! [复制链接]
33838 904 6 129 6年前 举报

放出来与大家交流,可能大家有更好的方法,希望可以交流一下。笨蛋美术不懂程序,可以优化的地方希望能得到指点。回复可见节点图,当然大家也可以给点小费直接下载我连的shader

Text2.shader 已购买

8.92 KB 售价: 1 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论904
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

我的为什么不是由内向外
2年前

谢谢楼主分享~
2年前

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。
我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想
的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂
纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,
我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,
三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
3年前

怎么使用啊
3年前

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。
我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想
的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂
纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,
我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,
三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
3年前

牛呀
3年前

谢谢分享
4年前

谢谢楼主分享~
4年前

厉害了
4年前

broken20 发表于 2018-12-25 00:37
이것은 가능할 수 있지만, 일&#48152 ...

네가 말한 것은 모두 헛소리일 뿐이야. 너의 머릿속에 구덩이가 있다고 말할 수밖에 없다.
4年前

数据加载中....
没有更多评论了