粉丝1780
关注 3
获赞 2120
2B walk_v2.0,附赠简单渲染效果说明,不管怎样都要帅对么~

[参考源文件] 2B walk_v2.0,附赠简单渲染效果说明,不管怎样都要帅对么~

!heats_icon! [复制链接]
26910 645 13 220 6年前 举报
以前我帖子发的小解解貌似是盗版。这次用的应该是游戏提取模型。吧。
附件带蒙皮文件和walk源文件,很普通的走,
估计要被喷惨。还能更多细化,有啥意见随便提。
看不上的可以自行右上角叉叉~帅指的是渲染效果(啥?自己都不好意思

gif可能掉帧变速,源文件→

下载链接.txt 已购买

48 Bytes 售价: 5 张CG券
下载

下面说正事儿~
自己胡乱弄的渲染,用的VRay渲染器,
1.地板是一个vray平面,貌似能无限延伸。 QQ截图20170904183941.png
2.材质大致如图,可以百度更多材质,
其实就是类似一面镜子的地面。还能上各种贴图 QQ截图20170904183926.png
3.灯光省时省力最方便就打开全局照明~要么自己手动打几盏灯~ QQ截图20170904183959.png
注意:max2014  Vray3.00.03 汉化是有相机抖动的bug,
下面附上解决修复补丁~(其实就是汉化完再覆盖一个破解文件)
白菜价奉上辛苦找到的渲染器版本(完美解决相机抖动)~

下载链接2(渲染器).txt 已购买

48 Bytes 售价: 2 张CG券
下载

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论645