开启左侧

[教程] 视频转GIF和修改,文字或图片水印添加。简单步骤。

前言(废话):
废话不多说,熟的人看看热闹,不知道的随便瞅瞅,
不是什么高深的东西,都是自己baidu能解决的,
正文涉及视频转GIF,GIF修改,水印添加。
注:批量添加GIF水印目前没找到好的pojie软件,
试验成功的国外软件是Watermark Software,
要是有好的软件求推荐!
tips,遇到问题先自行(乱弄,网搜等)解决,解决不了再寻求帮助。

正文(扯淡):
一。视频(序列帧)转GIF,以及间隔修改。

1.  视频(框选序列帧)拖到标题栏打开。(软件通性,不难操作吧。。。)

2.  单选或加选帧调节每一帧播放时长(即间隔时间),不要告诉我你不会加选。

2.1  自制娱乐GIF时可以选择两者之间编辑两张差别很大图片之间的渐变过度。
3.  保存,软件通用,不赘述。

二。添加文字或图片水印(水印最好提前准备好,我随便用的图片
1.  托一张图放到第一帧之前或者左边工具栏选择“T”形图标添加文字,右键可简单调节透明度和大小。

2.  重点点击图示位置,与对象交叉帧同步,
意思有点不懂,个人理解是设置的所有帧都包含此对象。

测试渣效果。(下图与文无关,纯测试用)

结语:
意义可有可无的简单“教程”,主要是享受自己解决问题的满足感。
基本是楼主很久前蛋疼捣鼓的东西,有好方法和软件望不吝分享。

软件非本人原创,免费奉上

点击标签,内容一促即达。

S.银色子弹
燃烧生命。成长。

【个人网站】https://anibullet.com/
  ----  [ 小群:993590655 ]  ----  
上海市
其他作品 (109)

视频转GIF和修改,文字或图片水印添加。简单步骤。

6940 74 6年前