粉丝12
关注 0
获赞 5
个人作品2015-2017

[视频] 个人作品2015-2017

!heats_icon! [复制链接]
9742 60 5 43 6年前 举报

大家好  萌新第一次发帖   本人于2014年底加入  由 拾画 和 JS 两位经理共同成立的视频组(内部简称),视频内容均为2015-2017年所参与公司内部剧情动画项目,   过场动画属于团队成果    本人仅负责旧版剑三和剑三HD 部分剧情动画分镜  3DLayout,以及动画模块工作  

由于公司在武汉开启了分布,目前已随拾画带领的团队,去了武汉,最近有空便将机器上的文件抽了点出来剪辑了一份.
       另外顺便给内部招聘打下广告, 公司团队内部气氛非常好,和谐友爱    希望喜欢电影,喜欢动画视频,或者想做分镜动画换工作的,欢迎联系本人QQ  158982551      
123.gif 456.gif

B站链接:https://www.bilibili.com/video/av18948080/
   优酷链接:https://i.youku.com/i/UNDI0MTYyMDQw?spm=a2h0z.8244218.uerCenter.5~5!2~A

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论60
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

XUEHAI  
北冥1996 发表于 2018-3-24 14:55
厉害了  大佬 我觉得这才是动画师作品 整体考虑都很全面  (bgm  视觉效果  动画  模型 ) 很棒  视觉效果冲 ...

感谢你的评价,有点过奖了,.. 我比较忙  所以一直没怎么关注这个,我刚看了你写的,你理解的是没错的, 关于动画或者视频这一块  我现在的理解可能跟很多动画师不一样,当然动画规律基本功什么的也要注重,但我更注重观赏性,这也是我最早选择做动画的一个原因,你的作品整体也不错  那个妹子那里还是挺妖艳的,就是最后那个需要换个作品收尾比较好,个人感觉哈   ..(我觉得你应该也喜欢这首  人偶玄关boss   这是DNF的曲子,[网_易]云 有)  对于选择模型 和 BGM再或者动画机位角度    你理解的也是跟我差不多,都是表达个人审美     包括我自己看东西 我更会去揣测动画  背后动画师的审美和脑袋里的想法大概是什么水平    我认为这个比单纯的动画功底要重要,通俗点讲的话 个人审美上来了,做什么都好看,因为自己能规避掉不好看的,
我这个帖子  我想沉下去也挺好的,想不到还是翻出来了,作品动画K帧部分还是有不少瑕疵,毕竟工作量和时间点摆在那    下次我发帖  再出个精致一点的业余作品   最后还是谢谢你的认可,

BGM:英雄联盟专辑——战歌里的   透体圣光   

当然还有另外几首 我也推荐给你也不错    LOL 烬的主题曲   青钢影的主题曲   
6年前

大佬
4年前

感谢分享精彩
5年前

谢谢分享
5年前

厉害了我的哥!
6年前

XUEHAI  
清风Coolwind 发表于 2018-2-25 14:56
恩恩  这音乐BGM实在太帅 能否告知下嘛  你这个demo我看了好几秒  动作与背景配合帅呆了    我就喜欢这样 ...

BGM:英雄联盟专辑——战歌里的   透体圣光   
看来很多人还没用手机搜BGM的习惯  哈哈哈
6年前

6年前

XUEHAI 发表于 2018-2-4 20:06
出这个Demo的时候  最开始也是因为这首音乐,所以我剪辑的时候基本上都是基于音乐去取舍一些文件,因 ...

恩恩  这音乐BGM实在太帅 能否告知下嘛  你这个demo我看了好几秒  动作与背景配合帅呆了    我就喜欢这样的动画大师  
6年前

好的东西必须手工点赞
6年前

V5!帅炸!
6年前

数据加载中....
没有更多评论了