粉丝2570
关注 3
获赞 10396
《现在你是动画师了,然后呢?》主题公开课录像--老仲永-动画之路越飞越高

[临床动画学] 《现在你是动画师了,然后呢?》主题公开课录像--老仲永-动画之路越飞越高

12686 90 43 136 6年前 举报
《现在你是动画师了,然后呢?》 ,相信这个话题游戏动画圈的人都会去思考,是啊,毕业后我要努力成为一名优秀的游戏动画师,后来终于如愿以偿,可我突然在那一刻又陷入了迷茫,动画师这条路到底能走多久呢?这条路还能有怎么样的延伸呢? 当我们站在职场生涯的路口,未来的路又要怎么选择?

Cgjoy 4月推出“经验(惊艳)人生”主题月,本月CGJOY将请来游戏圈非常有名的三位嘉宾,给大家讲解"现在你是动画师了,然后呢",应该怎么样更好的规划自己未来的路?

在线观看

高清下载

游客,本付费内容需要支付 20张CG券 才能下载支付

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论90
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

隔了几年有又听了一遍,真的是感触良多,热血沸腾,👏👏👏👏👏
1年前

这个世界上最多的就是机会。那些你心仪的公司,看看招聘标准,你达到了吗?如果没有,你就没资格说你怀才不遇。这个世界并没有剥夺你展示才华的机会,而是你的才华根本不足挂齿。

所以,当你能力不够的时候,拼命见识一个更大的世界其实并没有多大的意义。多学习!多沉淀!

鹅厂猪场就在那里,又不会跑了!对吧?!如果不读书,行万里路不过是邮差。作为一个游戏人,我们都希望能够做出真正的好项目,而不是靠营销手段成功的好项目。但前提是我们先要活着,在游戏行业这条路上无论多艰难,我们都要走下去,才有看到这么一天到来的机会!所以,不要过度透支你的热爱,进入社会,我们的工作内容并不一定是我们喜欢的,但这就是生活。爱好并不需要别人的认可,但工作需要。当你有一天认清生活的真相还能继续热爱生活,才能证明你是一个强大的人,而在强大的人眼里,挫折变成了机遇!逆境变成了跳板!逢山开路!遇水架桥!披荆斩棘!勇往直前!

不是怀才不遇,是你不够努力!感谢大佬的分享,新人学习到了很多。
3年前

牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛
4年前

学长有没有您的动作qq群{:6_212:}
4年前

啪啪啪啪啪啪
4年前

好屌啊 6666666
4年前

5年前

谢谢分享
5年前

妈呀,特别是最后看得我热血沸腾。。本来还犹犹豫豫要不要转这个,现在决定就这么干了!
5年前

数据加载中....
没有更多评论了