开启左侧

[3D游戏特效] 浮生若梦二期——90-渣渣Unity特效作品集和学习心得

大家好,我是CGJOY浮生若梦老师手绘特效班二期的学员,渣渣。经过两个月左右的课程与学习,我好不容易的拿到的半价上三期的资格(说多了都是泪啊),不过没有免费,我心里还是小小的肉疼了下~哈哈~~嗝
       其实很早就开始关注游戏特效,但是学校课程很紧,老师又不让出去实习,所以真正开始学习特效就已经很迟了,不过还好刚毕就能顺利的入行。(作为萌新的我瑟瑟发抖)在工作中经常遇到很多问题解决不了, 也只能埋头苦干,自己努力。干了快一年左右,突然发现,自己做的东西简直辣眼睛······没办法,只能从头来过~

这个时候,突然发现浮生老师的课程,一眼就被吸引了,当时就想赶紧报名,但是没有公开课又很慌,所以紧赶慢赶,才在截止的最后一刻挤上了车~上了第一节的的水花案例,我突然发现自己对特效的制作和理解有了很大的变化;原来贴图还能这样画,原来模型还能这样弄(原谅之前渣渣的我真的没思考过这些)······嘿嘿。虽然第一次的作业做得真心好渣,但是也真的学好了好多东西。讲课的时候又看到好多大佬们的作业,突然有了斗志~努力想把作业修改好,争取下次能多颗星星~之后的课程我也想尽量做出变化,让自己和老师的案例区分开~直到现在,整个课程上完,作品弄完。真的很感谢浮生老师和破车大大,让我这个特效渣渣变得没有那么渣了(虽然还是很渣)······

第一次发帖,写得不好的地方请见谅,作品吧,大家将就将就,虽然没大佬们那么惊艳,不过不至于辣眼睛~

最后,再次感谢浮生老师和破车大大,希望CGJOY越办越好~~

作品GIF欣赏

1.gif 2.gif 3.gif 4.gif 5.gif 6.gif 7.gif

高清作品在线观看

高清视频下载

https://pan.baidu.com/s/1aHgW7pdMQ42qi_tRgw39Gg

U3D交流群:487447352

点击标签,内容一促即达。

@渣渣#
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (1)

浮生若梦二期——90-渣渣Unity特效作品集和学习心得

6519 57 5年前