开启左侧

[3D游戏特效] 浮生若梦二期_李咕嘟特效与心得

大家好,我是浮生若梦第二期学员李咕嘟 QQ图片20180427221734.gif 狗运爆发拿到了免费上三期的奖励 QQ图片20180427221725.gif 其实之前就一直想报个班可以学习一下手绘贴图这一块,所以看到浮生老师课程的时候很鸡冻,可惜看到一期的时候报名已经结束了 不过没关系 我赶上了二期! QQ图片20180427222706.png

我是某培训班学的特效,其实当时去报名的时候并不是冲着特效去的根本都不是冲着游戏行业的! 不知道当时怎么就被招生老师一顿说给弄到特效班去了
QQ图片20180427222739.jpg 不过后来就觉得有股上错花轿嫁对郎的感觉啊 QQ图片20180427224841.jpg 后来是16年中正式进入游戏特效这个行业吧 在一家公司氛围很好的公司,项目比较轻松 也没多大压力 所以导致人可能也就懒散下来了 感觉想学点什么可总是提不起劲儿(主要还是懒)

后来就报了浮生老师的课 突然学习的劲儿就上来了 还记得第一课讲作业的时候看见别的老哥做的东西 瞬间就觉得自己简直太菜了!
QQ图片20180427222756.jpg 就坚持每一课都做作业 主要学习氛围也比较好 老哥们一个个都很认真还很可爱 慢慢就觉得自己思路扩开了 以前刚学完特效出来的时候觉得特效好像就这么多东西 现在做了两年才觉得只是刚开始 越学越觉得自己知道的越少 我就像井底的那只青蛙 而老师就像是帮你挖开井壁的那个人 让你知道外面的世界有多大 有人问我做这行有没有什么目标 回答他说我想做一个厉害的特效师 但到底要做多厉害的其实我也不知道 起码现在先努力站到井外去吧 我知道做的东西其实还是有很多问题,请多多指教。

最后感谢cgjoy 感谢浮生老师还有话很多拉破车感谢那么多同学们和看帖子的各位   
                                                                                                                                                       QQ图片20180427231819.jpg

作品GIF欣赏

1.gif 2.gif 4.gif 5.gif 6.gif 7.gif

高清作品在线观看

高清视频下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1OZEKFIZA_67kwEJSYxzGHg 密码:etpt

U3D交流群:487447352

点击标签,内容一促即达。

李咕嘟
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (1)

浮生若梦二期_李咕嘟特效与心得

9943 124 5年前