粉丝484
关注 1
获赞 361
零基础学习红巨星粒子插件Particular 3视频教程

[教程] 零基础学习红巨星粒子插件Particular 3视频教程

3022 14 2 20 5年前 举报
教程介绍

Trapcode Particular 3是Adobe After Effects中粒子系统创建的行业标准。
在这期系列教程中,由红巨星的Harry Frank为我们录制的14个视频教程,全面介绍粒子插件Particular 3的使用方法,包括从基础的界面到OBJ发射三维粒子,Aux System 子系统,渲染优化等。

具体目录如下:
  • Intro to the Designer   新界面介绍
  • Particular Basics     粒子基础介绍
  • Emitter Overview   发射器介绍
  • Light Emitters   灯光发射器
  • Layer Emitters    图层发射器
  • OBJ Emitters     OBJ发射器
  • Physics Air     物理气场
  • Physics Bounce    物理弹跳
  • Particle Types    粒子类型
  • Custom Particle Types   自定义粒子
  • Light and Shadow   灯光和阴影
  • Aux System  子系统
  • Motion Paths   运动路径
  • Render Optimization  渲染优化

效果展示

视频展示

全套教程下载:https://pan.baidu.com/s/19zqRNQXLGBMh1GdrnoGMVQ 密码:j347

来源:书生说

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论14