近期热门
粉丝486
关注 1
获赞 361
独立游戏美术风格欣赏:低多边形篇(Low Poly)

[原画] 独立游戏美术风格欣赏:低多边形篇(Low Poly)

5844 12 1 11 5年前 举报
作品简介

独立游戏通常由比较小规模的团队或个人开发,由于资源有限,在游戏美术上很难像3A游戏公司那样把所有美术资源都花费大量精力去制作。但这并不意味着独立游戏美术逊色于大型游戏美术,相反地,独立游戏的美术风格独特而又具有表现力,一些拥有优秀美术风格的独立游戏甚至能称之为艺术作品。

今天给大家介绍的独立游戏美术风格是低多边形(Low Poly)。大家可能会对低多边形风格感到陌生,什么是低多边形?但如果我列举出下面这几款游戏,大家就不会感到迷惑了。

作品展示
a1.png a2.png a3.png a4.jpg a5.jpg a6.jpg a7.jpg a8.jpg a9.jpg a10.jpg a11.jpg a12.jpg a13.jpg a14.jpg a15.jpg a16.jpg a17.jpg a18.jpg a19.jpg a20.jpg a21.jpg a22.jpg a23.jpg a24.jpg a25.jpg a26.jpg a27.jpg a28.jpg a29.jpg

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论12