粉丝19
关注 0
获赞 31
最新苍翼默示录全角色动效参考

[GIF] 最新苍翼默示录全角色动效参考

4744 20 4 20 5年前 举报
最新版苍翼默示录角色动效技能参考,为了录全该游戏的全部角色动效参考,小编特意在steam上买了这款游戏,总共三十多个角色,每个角色10个技能动效,现在国内二次元风盛行这一系列极具很大的参考价值。因为数量比较多,录制和制作GIF比较麻烦,所以分批次分享给大家,后面会陆续分享出来。高清视频下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1Sl9d-H7lTc7RryIwkpyrpw 密码:e6ub     想要全部GIF又懒得录制的可以加动效群共享775175122下载

01.mp4_20180611_002906.343.jpg 03.mp4_20180611_002837.858.jpg 03.mp4_20180611_002831.070.jpg 03.mp4_20180611_002821.405.jpg 02.mp4_20180611_002805.941.jpg 02.mp4_20180611_002751.985.jpg 02.mp4_20180611_002746.454.jpg

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论20