开启左侧

[其他] 浮生若梦三期-J.F学习心得

大家好~我是CGJOY浮生若梦老师手绘特效班三期的学员,J.F。昨天真的是一个意外的惊喜。没想到能免费上了第四期~,一直以为自己的作品对比大佬们还是个渣渣~结果却是让我惊喜的!先让我仰天狂笑一番~哈哈哈哈哈哈哈哈哈~ヽ(^Д^*)/.○✨哈哈~嘚瑟一下 。 好了~说回正题。

先说下我的个人经历吧,2014年在机缘巧合下入了游戏特效这坑里,一直以来都是做UNITY的3D特效。为了什么会入坑呢?纯粹只是觉得做特效狂拽酷炫吊炸天。之后浑浑噩噩工作好几年,感觉能力一直都没有进步,停留在原地,但是工龄却不断涨,开始觉得焦虑、迷茫等等。。。
后来看到浮生老师的班,果断的辞职,报班进修学习。刚开始报的时候也会担心自己的手绘能力会跟不上,但是就是因为手绘能力薄弱才更要去学习,正所谓有压力就会有动力,学习过程是 痛并快乐着~每周都起码花整整3天时间去做作业,从找模型动作 构思特效 画贴图 最后在UNITY上拼完。这个过程是憋的很痛苦的,比上班还要累,刚开始画贴图有可能一张要画个一整天都画不好,只是都很正常的。但是在最后完成作业的时候会有成就感,得到五星作业也会很开心。
扯的有点远了ヽ( ̄▽ ̄)ノ~现在说下报班后学到什么? 当然是手绘的重要性啦!唔~还有就是各种比对的运用~之前做特效就靠感觉在做的,所以做出来的都一言难尽~上了浮生老师的课 我懂了一些 美术的基础?! 在特效同理的 ,特效里多运用一些颜色的对比 明度的对比 虚实的对比 等等 会让特效有加分的作用~
未来的学习方向会继续深入的学习手绘~
最后总结一下 为什么前面说特效这个行业是个坑,那就是特效这个行业是学无止境的,你需要不断的学习才能不断的进步跟上时代的步伐。
感谢CGjoy 感谢浮生老师 还有拉破车 让我们能一起遨游在知识的海洋里!
此处有掌声啪啪啪啪啪啪

01.gif 02.gif 03.gif 04.gif 08.gif 07.gif 06.gif 05.gif 10.gif 09.gif

作品视频在线观看

高清作品下载
https://pan.baidu.com/s/1SoWL67jO8gBKgvpMbaNv2g

点击标签,内容一促即达。

Jane0211
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
广东省
其他作品 (26)

浮生若梦三期-J.F学习心得

5338 56 5年前