粉丝7
关注 5
获赞 14
biped骨骼缩放效果的跳跃

[游戏动画作品] biped骨骼缩放效果的跳跃

12894 58 7 89 5年前 举报

biped骨骼缩放效果的跳跃 效果还是挺理想的  方法很简单 就是在骨骼上添加缩放控制器

aaa1.max 已购买

532 KB 售价: 1 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论58
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

unity引擎支持这个效果嘛
2年前

初衷呀 发表于 2021-5-7 10:46
Humanoid是不支持武器自身的运动吧,就比如丢个飞镖脱手自身旋转之类的,好像是做不到的

可以脱手的,动画面板下的mask选项,从自身创建mask,然后勾选对应骨骼就行,但是脱手后会有奇怪的抖动,关闭动画压缩也无法解决,目前没找到解决办法
2年前

h19840415 发表于 2021-8-10 18:03
程序那边需要做些什么操作呢  MAX里的CS面板缩放放入引擎不做处理基本100%会出现异常拉伸现象

这我就不知道了 去问问你们公司的程序吧。应该能得到比较明确的答复
2年前

张小诺 发表于 2021-6-16 10:00
不会有问题,我们经常用,都进游戏里也没问题。只要程序那边给力 是支持的

程序那边需要做些什么操作呢  MAX里的CS面板缩放放入引擎不做处理基本100%会出现异常拉伸现象
2年前

Bip001 L ForeTwist这根反扭转骨骼没有跟随缩放 有大佬知道是为啥吗
2年前

我也经常用。给楼主点赞
2年前

拉破车 发表于 2018-9-30 18:08
啊,,你是在运动面板里改的是吧,这种的话,导出FBX会有问题吗

不会有问题,我们经常用,都进游戏里也没问题。只要程序那边给力 是支持的
2年前

qeq
请问 加上蒙皮   后  骨骼 就不能缩放了{:6_214:}
2年前

初衷呀 发表于 2021-5-7 10:46
Humanoid是不支持武器自身的运动吧,就比如丢个飞镖脱手自身旋转之类的,好像是做不到的

有什么办法可以解决嘛?
2年前

数据加载中....
没有更多评论了