粉丝3665
关注 29
获赞 5714
关于熊军老师新课,破车我要聊五毛钱

[动画] 关于熊军老师新课,破车我要聊五毛钱

!heats_icon! [复制链接]
10329 78 11 25 5年前 举报
熊大来了,什么?熊大来了,,是的,不是狼来了,不是光头强来了,是熊大来了。一不小心,破车我还是没忍住,在QQ说说上留下了一段熊大要来讲网络班的信息,结果,小伙伴们扎堆来问我是什么情况 ,什么叫“实体配置,网络价格”。
大家都知道,熊大作为原盛大资深动画总监,参加过传奇永恒等太多优秀的项目,积累了十年的动画经验,从去年起开始出来,在上海进行实体育人,经过多期的教学和经验实践总结,熊大找到了一套可以在半年内,让新人具有非常成熟动画技巧的方法。

我私下多次跟熊大沟通,熊大反复提及一些东西,就是现在游戏动画作品太套路了,来来回回就会那三板斧,让他们做个套路攻击可以,让他们做个左右扭头的小休闲动画就一塌糊涂,他们的基础不扎实,只是个动作师,离动画师还差一步,我也是这么多年一直摸索,加上实体班反复的实践总结,说白一共是6个字“飘、呆、卡、僵、平、硬”,能快速从根本上解决这些痛点,,新人的成长就会非常快,甚至大大超出他的学龄,让人看不出来他做动画的年限。

这些知识点经验是熊大实体班的立足根本,是配方,根本不外传的,只有交了几万的学费,经过熊大细心教授几个月才可以吸收,说到这,破车我就看不下去了,为什么这么好的东西只能实体班同学独享,于是这一谈就是半年,这半年,熊大一打开电脑估计就是破车我了,破车我把熊大一切的理由全找到了解决的方法,光头车我是不是很厉害,熊大应该是被我感动了,决定来期硬货,那是什么硬货?

硬货就是没有一丝水份,将多年工作经验与实体教学经验进行精华提取,压缩至网络班,尽可能的保留实体班的原汗原味,于是就有了这么一期“实体配置,网络价格的”动画课程。

11月大家敬请期待!

熊大学员作品
143533bjyxfke3kcycbcjd.gif 143825d339l5lj3fhcbxc3.gif 143950scza1xnn0wi4nxx0.gif 173958foikcddy7yp5y74c.gif 174116szifx5vunkayy925.gif 174310mar4npwwn3qp9tpn.gif 174327nfqeh9q99zwffaq9.gif

懿百动画 第一期 学员作品合集
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=212608

懿百动画 第二期 学员作品合集
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=214556

熊军老师的“实体配置”:点我!

熊军与CGJOY的动画梦,长征之路从环境开始!

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论78