粉丝883
关注 110
获赞 970
招募游戏实习生,对接国内知名上市公司!

[其他] 招募游戏实习生,对接国内知名上市公司!

3716 10 4 2 5年前 举报

就在昨天晚上,两家上市公司HR找到我,让我给他们推荐一下优秀的在校大学生给他们,他们要校招一批同学,问我们实体培训有没有明年毕业的大学生,

我看了一下他们的需求人数,心想我们在读的同学中,在读大学生远远不够啊,因此我赶紧发布了这个招募信息!

感兴趣的同学,可以投简历和作品到我邮箱,我收到后会与你联系!帮你规划你的职业生涯!

招募游戏实习生(要求大学在校毕业生,即2019年6月毕业,本科四年级同学优先)

投递邮箱:9236213@qq.com

标题格式:职业方向+实习生+姓名+大学名称

也可以扫描二维码加我微信↓↓↓↓↓↓↓↓

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论10
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

5年前

帮忙定一个
5年前

铁豌豆 发表于 2018-10-22 10:58
专科的同学,也有公司校招的,也可以投简历给我。
继续顶,欢迎同学踊跃报名。

我要如何投简历给豌豆大神啊 0 0麻烦给个邮箱 哈哈
5年前

iyouma11 发表于 2018-10-22 10:05
可怜我不是本科毕业哈哈哈 想去u

专科的同学,也有公司校招的,也可以投简历给我。
继续顶,欢迎同学踊跃报名。
5年前

可怜我不是本科毕业哈哈哈 想去u
5年前

今天是星期天,还在招,我再顶一下。
5年前

继续顶,继续招!
5年前

铁豌豆1   来自手机
xk117258 发表于 2018-10-18 18:02
本科毕业..........................

是的,是的,本科毕业呢,公司要求的,没有办法呢。
5年前

本科毕业..........................
5年前

数据加载中....
没有更多评论了