开启左侧

【咸鱼】英雄联盟KDA偶像天团绑定,免费带走,记住是免费~免费~免费~重要事情说三遍!

CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 女
CG模型风格: 其他
CG模型类别: 其它
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: max(*.max )
预览图:
【咸鱼】系列,未整理的模型动作文件一切免券!
1.模型禁止分享到CGJOY和MOA以外的论坛,甚至售卖,如有看到今后不再分享。
2.版权归其所属版权公司或个人,与本人无关,如有侵权重复立即删除。
3.模型动作仅供参考与交流,禁止商用及制作非法内容,否则后果自负!欢迎举报。
“请于下载后24小时内删除~”

本次模型绑定皆免费,需要的请带走!注意:本次模型及绑定仅供交流与学习,禁止商用以及制作非法内容,否则后果自负。本帖附件花费三天时间绑定模型,蒙皮略有粗糙(如若权重有问题请自行修改下或联系本帖主说说权重问题,待本帖主修改完后重新更新附件),路过的绑定大神请多多指点指点,另外补充一下,所有max文件bone骨骼皆已设置蒙皮初始姿势,再也不怕bone骨骼回不了蒙皮绑定状态;如有任何疑问请联系我或留言,欢迎各位提议。最后感谢银色子弹大神免费提供模型,向子弹大神学习,也祝各位早日成为大神,带小弟我飞~~~~~   (温馨提示:本次模型都已绑定好,如若想要模型练习绑定的伙伴,请自行前往银色子弹大神贴下载模型) 附带原模型链接:【子弹时间】LOL。期待已久的KDA女团上线啦~~
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=216462
(出处: CGJOY)

附送KDA偶像天团jpg图

2018.11.23 14:21更新了KDA 阿卡丽 模型点没焊接好导致出现权重问题 (目前已修复)伙伴们可以重新下载一下

点击标签,内容一促即达。

CG咸鱼
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
广东省
其他作品 (35)

【咸鱼】英雄联盟KDA偶像天团绑定,免费带走,记住是免费~免费~免费~重要事情说三遍!

17730 93 5年前